cooked sliced meat

Notre Menu à 36€

Entrées

Crème brûlée chèvre, miel et mousse de noix
10€50
Foie gras aux quatre épices du Chef
13€50
Oeuf cocotte, brisure de châtaignes, crème de courge et jambon Laborie
11€50

Plats

Parmentier de joue de boeuf aux cèpes et sauce forestière
26€50
Merlan de boeuf sauce échalote et vinaigre de framboise
Risotto à la courge, gambas et truffe d'été
30€50
27€50
Magret de canard sauce échalote, miel et quatre épices
25€50

Desserts

Brioche perdue et caramel beurre salé
8€50
Verrine sablé cacao, mousse de poires rôties et crumble noisettes
8€50
Assiette de fromages
10€
Moelleux chocolat
8€50

L'Ostrog III en image

Visualiser facilement le menu ici

Réserver maintenant

Réserver une table à l'avance permet de réduire l'attente. Les groupes de plus de 8 personnes doivent réserver à l'avance. Merci !